- Derretir la mantequilla a fuego medio y añadir los malvaviscos. Mezclar hasta que se haya derretido por completo. Añadir el cereal de arroz inflado y mezclar bien.
- Colocar esta mezcla sobre papel film transparente y presionar. Dejar enfriar ligeramente.
- Crear dos filas de gusanos de gominola a lo largo de la mezcla de cereales estirados. Presionar el sushi mientras los enrollamos. Cubrir con las tiras de golosina.
- Cortar en sushi en rodajas usando un cuchillo de sierra.
jueves, 4 de mayo de 2017
Sushi de Golosinas
Ingredientes:
1 1/2 cucharada de mantequilla.
2 tazas de malvaviscos pequeños.
3 tazas de arroz inflado (rice krispies).
1 bolsa (170 gr.) de gusanos de gominola o las golosinas que prefieras.
Tiras de golosinas (tipo lenguas de fresa)
Preparación:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario