Huevos Pollitos
Ingredientes (para 6 pollitos):
- 6 huevos
- 1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
- 2-3 cucharadas de mayonesa
- Pimienta
- 3 aceitunas negras
- 1 zanahoria pequeña
- 1 tomate pequeño
Preparación:
- En una cazuela colocar los huevos y cubrirlos con agua fría, llevarlos a ebullición durante 10 minutos desde que comience el hervor.
- Refrescar los huevos en agua fría, pelarlos y cortarlos haciendo picos con ayuda de un cuchillo, simulando que la rotura de la eclosión de un pollito.
- Retirar con cuidado las yemas y colocarlas en un bol aplastándolas con un tenedor, agregar el atún, la pimienta y la mayonesa y mezclar bien hasta tener una textura cremosa homogénea.
- Rellenar los huevos con la crema, colocar encima la “caperuza” y adornar con trocitos de aceituna para los ojos, triángulitos de zanahoria para la narices y triángulos de tomate para las crestas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario