viernes, 19 de mayo de 2017

Huevos Pollitos

Ingredientes (para 6 pollitos):

  • 6 huevos
  • 1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
  • 2-3 cucharadas de mayonesa
  • Pimienta
  • 3 aceitunas negras
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 tomate pequeño
Preparación:

  1. En una cazuela colocar los huevos y cubrirlos con agua fría, llevarlos a ebullición durante 10 minutos desde que comience el hervor.
  2. Refrescar los huevos en agua fría, pelarlos y cortarlos haciendo picos con ayuda de un cuchillo, simulando que la rotura de la eclosión de un pollito.
  3. Retirar con cuidado las yemas y colocarlas en un bol aplastándolas con un tenedor, agregar el atún, la pimienta y la mayonesa y mezclar bien hasta tener una textura cremosa homogénea.
  4. Rellenar los huevos con la crema, colocar encima la “caperuza” y adornar con trocitos de aceituna para los ojos, triángulitos de zanahoria para la narices y triángulos de tomate para las crestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario