viernes, 19 de mayo de 2017

Mariposas con Alas de Merluza

Ingredientes:
  • 400 g de filetes de merluza
  • 600 g de verduras variadas
  • 1 taza de harina para fritura
  • 2 tomates rojos
  • 140 ml de aceite de oliva
  • Sal
Preparación
  1. Descongela los filetes de pescado. Hierve las verduras en agua ligeramente salada durante 8 minutos. Escúrrelas y resérvalas. Sala el pescado y rebózalo con la harina. Fríelo en aceite caliente durante un par de minutos.
  2. Para servir en el plato coloca las patatas como si fueran el cuerpo de la mariposa y por debajo distribuye los guisantes, la zanahoria y la cebolla simulando hierba. Forma los ojos con los guisantes, y las antenas y la boca con las zanahorias. Termina poniendo los filetes de pescado en el sitio de las alas, con unos guisantes por encima.
     Forma flores con los tomates cortándolos en tiras largas y finas y colócalos también en el plato. Aliña las verduras con un poco de aceite y sirve.

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