Mariposas con Alas de Merluza
Ingredientes:
- 400 g de
filetes de merluza
- 600 g de verduras variadas
- 1 taza de harina para fritura
- 2 tomates rojos
- 140 ml de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Descongela los filetes de pescado. Hierve las verduras en agua ligeramente
salada durante 8 minutos. Escúrrelas y resérvalas. Sala el pescado y rebózalo
con la harina. Fríelo en aceite caliente durante un par de minutos.
-
Para servir en el plato coloca las patatas como si fueran el cuerpo de la
mariposa y por debajo distribuye los guisantes, la zanahoria y la cebolla
simulando hierba. Forma los ojos con los guisantes, y las antenas y la boca con
las zanahorias. Termina poniendo los filetes de pescado en el sitio de las
alas, con unos guisantes por encima.
Forma flores con los tomates cortándolos en
tiras largas y finas y colócalos también en el plato. Aliña las verduras con un
poco de aceite y sirve.
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