Ingredientes:
- 4 patatas
- 5 cucharadas leche
- 30 gramos mantequilla
- 60 gramos queso rallado
- 4 tomates cherry
- pimienta (al gusto)
- pasas
- 1 cucharada aceite
- Sal (al gusto)
- Lava las patatas y sécalas bien. Luego, colócalas en una bandeja de horno, cúbrelas con una ligera capa de aceite y llévalas al horno por una hora, a 200 ºC.
- Cuando notes que están blanditas, retíralas. Deja que se enfríen unos minutos y córtales la parte superior para que nos sirva de tapa. A las otras partes, sácale la pulpa.
- Ahora, haz un puré con la pulpa de las patatas.
- Una vez listo, añade la mantequilla, la leche, el queso, la sal y la pimienta y mezcla todo bien.
- Rellena las patatas con este puré y espolvoréale un poco de queso rallado.
- Dora las patatas en el grill del horno. Sácalas del horno y forma la cara de los ratoncitos con las verduras.
- Haz el rabito con la cebolleta o rama de nabo. La nariz con el tomate cherry pinchado, los bigotes con unas ramitas de cebollino, los ojos con dos pasas, y las orejas con dos rodajas del rabanitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario