viernes, 19 de mayo de 2017

Paletas de Gelatinas

Ingredientes:
  • 30 gr de grenetina
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 litro de leche entera
  •  250 gr de azúcar blanca 
  • 1 cucharadita de esencia de coco 
  • 300 gr de surtido de gomitas 
  • 15 vasos desechables 
  • 15 palitos para paleta 
Preparación:
  1. Hidrata la grenetina en el agua hasta que esponje y dilúyela en baño María. 
  2. Calienta la leche,añade el azúcar y disuelve bien.Retira del fuego cuando suelte el  hervor. 
  3. Incorpora la grenetina hidratada y la esencia de coco.Deja tibiar. 
  4. Coloca los vasitos desechables en vasos de vidrio para que no se volteen.Vierte la preparación,añádele las gomitas y refrigera hasta que cuajen totalmente.Introduce los palitos con cuidado para que no se parta la gelatina. 
  5. Desmolda con cuidado o rompe los vasos desechables si es necesario y decora al gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario