Paletas de Gelatinas
Ingredientes:
- 30 gr de grenetina
- 1/2 taza de agua
- 1/2 litro de leche entera
- 250 gr de azúcar blanca
- 1 cucharadita de esencia de coco
- 300 gr de surtido de gomitas
- 15 vasos desechables
- 15 palitos para paleta
Preparación:
- Hidrata la grenetina en el agua hasta que esponje y dilúyela en baño María.
- Calienta la leche,añade el azúcar y disuelve bien.Retira del fuego cuando suelte el hervor.
- Incorpora la grenetina hidratada y la esencia de coco.Deja tibiar.
- Coloca
los vasitos desechables en vasos de vidrio para que no se
volteen.Vierte la preparación,añádele las gomitas y refrigera hasta que
cuajen totalmente.Introduce los palitos con cuidado para que no se parta
la gelatina.
- Desmolda con cuidado o rompe los vasos desechables si es necesario y decora al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario