Quiche de Queso y Verduras
Ingredientes:
(para un molde de 20 cm)
- Una lámina de masa quebrada u hojaldre.
- 2 huevos.
- 200 ml de nata para montar.
- 50 g de queso rallado.
- Verduras variadas (tomatitos cherry, espinacas, zanahorias…).
- Otros ingredientes para decorar (huevo duro, aceitunas…).
- Sal y pimienta.
- Un poquito de mantequilla para engrasar.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200ºC. Engrasamos ligeramente el molde que
vayamos a utilizar con mantequilla. Estiramos la lámina de masa quebrada
y forramos con ella el molde, doblando hacia el interior los excesos y
presionando bien para que se asiente bien el mismo. Reservamos.
- En un bol, batimos los huevos y les añadimos la nata. Salpimentamos
al gusto y añadimos el queso rallado. Batimos un poquito más para que se
integre bien en la mezcla.
- Vertimos la mezcla sobre la masa y decoramos con las verduras
elegidas (podemos ponerlas todas en este momento, o bien colocar
aquellas que no queramos que se cocinen una vez que la quiche esté
hecha).
- Horneamos durante 20-25 minutos, hasta que tanto la masa como el relleno estén dorados.
Tiene una pinta buenísima, se lo voy a hacer a mis hijos, seguro que así comen verduras! Gran idea divertida y saludable.
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