jueves, 18 de mayo de 2017

Cake Pops

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 220g margarina
  • 220g de azúcar
  • 220g de harina
  • 1 sobre de levadura de cerveza
***Una vez preparado el bizcocho, lo dejamos enfriar y lo desmigamos.
*** Fundir chocolate

Preparación:
  1.  Por otro lado, necesitamos una crema para mezclar el bizcocho que hemos desmigado. La crema utilizada, será la que más nos guste. 
  2. Formamos bolitas, y las dejamos reposar en la nevera durante 1 hora. 
  3. Ahora, clavamos los palitos en cada una de las bolas y las sumergimos en el chocolate que hayamos fundido (aquí podemos elegir chocolate de todos los colores según las cake pops que queramos preparar) y los colocamos tal cual sobre papel para el horno (si queremos que los palitos queden hacia arriba) o clavados en una base de poliespan (si queremos que queden las bolas arriba).
  4. La decoracion sería, derritiendo chocolate blanco o negro y luego el usode colorantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario