Gelatina de Cítricos
Ingredientes:
- 3 sobres (de 85 gr. cada uno) para hacer gelatina de naranja, lima y limón (1 de cada sabor).
- Naranjas, limones y limas.
- Agua hirviendo.
Preparación:
- Cortar la futa por la mitad como muestra la foto. Vaciar el relleno
sin que se rompa la cáscara. Lavar y secar bien. Colocar las cáscaras
en un molde para cupcakes o magdalenas.
- No sigas las instrucciones del sobre de gelatina. Mezcla 3/4 taza de
agua hirviendo con un sobre de 85 gr. de gelatina en polvo. Remover
durante 3 minutos.
- Cada sobre de gelatina en polvo rellenará aprox. una naranja grande y 3 limones (o 4 limas).
- Con cuidado, rellenar las mitades de las cáscaras lo máximo que puedas, ya que cuando cuaja se encoge un poco.
- Meter en la nevera unas 3 horas.
- Cuando la gelatina haya cuajado cortar en rodajas con un cuchillo bien afilado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario