miércoles, 3 de mayo de 2017

Gelatina de Cítricos

Ingredientes:
  • 3 sobres (de 85 gr. cada uno) para hacer gelatina de naranja, lima y limón (1 de cada sabor).
  • Naranjas, limones y limas.
  • Agua hirviendo.
Preparación
  1. Cortar la futa por la mitad como muestra la foto. Vaciar el relleno sin que se rompa la cáscara. Lavar y secar bien. Colocar las cáscaras en un molde para cupcakes o magdalenas.
  2. No sigas las instrucciones del sobre de gelatina. Mezcla 3/4 taza de agua hirviendo con un sobre de 85 gr. de gelatina en polvo. Remover durante 3 minutos.
  3. Cada sobre de gelatina en polvo rellenará aprox. una naranja grande y 3 limones (o 4 limas).
  4. Con cuidado, rellenar las mitades de las cáscaras lo máximo que puedas, ya que cuando cuaja se encoge un poco.
  5. Meter en la nevera unas 3 horas.
  6. Cuando la gelatina haya cuajado cortar en rodajas con un cuchillo bien afilado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario