martes, 2 de mayo de 2017

Sandía Gelatina


Ingredientes:
  • 1 litro de agua/ zumo de sandía.
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo.
  • 1 1/2 tazas de agua.
  • 1 taza de azúcar.
Preparación

  1. Corta la sandía por la mitad y con ayuda de una cuchara retira toda la pulpa. Reserva las cáscaras.
  2. Hidrata en 1/2 taza de agua caliente.
  3. Licúa la pulpa de la sandía y cuélala, reserva el jugo. 
  4. En un tazón mezcla la gelatina en polvo, el jugo de la sandía, azúcar y el resto del agua caliente.
  5. Vierte la mezcla dentro de las sandías, plastifícalas y refrigera hasta que cuajen. Te sugiero colocarlas dentro de platos redondos para que no rueden y se desparrame el líquido. 
  6. Una vez cuajadas puedes realizar el corte ya sea en rebanadas de media luna o triángulos.  

 

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