martes, 25 de abril de 2017

Hamburguesas Cerdito

Ingredientes:

  • Pan de Hamburguesa
  • Hamburguesas
  • Salchichas (frankfurt)
  • Queso (en lochas)
  • Queso Mozzarella
  • Aceitunas Negras
Utensilios:
  • Cuchillo
  • Sartén
Preparación:

Preparar esta receta es muy sencillo.

  1.   Cocina las hamburguesas y las salchichas en una sartén o plancha. 
  2. Pon las hamburguesas entre el pan con el queso en lonchas.
  3. Ahora llega la parte de la decoración: Corta las salchichas en tres trocitos: los dos extremos serán las orejas del cerdito y el trozo del medio servirá para hacer el hocico. Sujeta cada trocito de salchicha con un palillo.
  4. Para hacer los ojos, simplemente corta círculos del queso mozzarella y luego parte las aceitunas negras por la mitad. Móntalos como ves en las imágenes. 
Notas:
A la hamburguesa se le pueden poner más ingredientes que el queso y la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario